Este postre queda muy bueno con esta combinación de frutas, pero, además, tiene un color realmente vistoso que lo hace agradable a la vista y no sólo al paladar.
- 250 g fresas maduras
- 250 g frambuesas, frescas o congeladas
- 500 g queso blanco 0% M. G
- 100 ml nata líquida
- ¼ taza leche caliente
- 3 hojas gelatina neutra
- 2 cdas estevia o 3 de azúcar glas
- 1 cdts vainilla en polvo
Pasos
Poner el queso en un colador con una gasa o muselina para que pierda todo el suero.
Reservar 2 o 3 fresas y frambuesas para adornar y procesar el resto, junto con la estevia hasta tener un puré.

Trocear la gelatina y ponerla con agua fría hasta que quede blanda.

En un cuenco grande poner el puré, la nata y la vainilla. Mezclar e incorporar el queso. Batir bien hasta que quede una crema lisa.

Diluir la gelatina en la leche caliente y añadir a la preparación anterior.

Colocar el postre en un cuenco de servicio o en cuencos individuales y llevar a la nevera durante unas cuatro horas.

Adornar con las frutas reservadas y servir.
Fuente: cookpad.com
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